Drucken

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen


 

Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen. Wir werden uns weiterhin bemühen Sie, als Kunde, zufrieden zu stellen.

 

Hinweis:

Wir senden keine extra E-Mails, bzw. Links an Sie, um an die Abgabe einer Bewertung zu appellieren/erinnern. Bewertungen entstehen durch Eigeninitiative im unveränderten Freitext durch Sie als Kunden. Bewertungsabhängige Leistungen oder sonstige Vor-/Nachteile entstehen nicht. Die Angabe von Namen und/oder Mailadresse ist freiwillig. Wir veröffentlichen lediglich Ihren Namen in gekürzter Form. (z.B. B. Becker) Auf Ihren Wunsch können Bewertungen jederzeit durch eine Nachricht an uns gelöscht werden.

Herzlichen Dank an die Bewertenden.


 

Rückmeldungen via Email:

(in diesem Abschnitt können Sie Rückmeldungen unserer Kunden nachlesen)

  • 26.08.2015: "Hallo A.Becker, Die bestellte Ware ist angekommen. Schnell und korrekt! Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Grüße ..... R. Coens."
  • 10.08.2015: "Liebe Frau Becker, vielen Dank für das Ersatzteil- da haben sie mir wirklich eine Freude gemacht! Eine gute Woche und viele Grüße M. Ahrens"
  • 30.11.2014: "Sehr geehrte Frau Becker, danke für die Rechnung, diese ist für mich ausreichen und vielen Dank auch für die reibungslose Abwicklung. Freundliche Grüße D. Schadt"
  • 31.08.2014: "Hallo Frau Becker, hat alles prima geklappt, Spedition war sehr freundlich. Alles in allem eine sehr professionelle Abwicklung, vielen Dank! MfG W. Schmidt"
  • 18.05.2014: "Habe das Rollsieb am Donnerstag erhalten. Alles prima. Eine Stunde schrauben und schon ging der Spaß los. Schafft echt was weg das Teil. Vielen Dank! MfG W.Lenzke"
  • 12.09.2013: "Sehr geehrte Frau Becker, allerbesten Dank für Ihren ausgezeichneten Service. Herr G. von Scheppach hat auch soeben angerufen und mitgeteilt, dass ein neues Rollsieb geliefert wird. Freundliche Grüße"
  • 14.08.2013: "Hallo Frau Becker! Die Säge ist heute mit der Spedition bei mir angekommen. Habe schon getestet, alles in Ordnung und auch der Preis war OK. Nochmal herzlichen Dank. Mfg. W.Saßmannshausen. Ps. Werde Sie auch weiter empfehlen!!!!"
  • 25.07.2013: "Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für die zügige und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Die neue Kunststoffabdeckung wurde gestern geliefert und die defekte haben wir gleich entsorgt. Freundliche Grüße U.Seibel"
  • 06.06.2013: "Vielen Dank für Ihren tollen Service und schnelle Antwort - vorbildlich!! W.Becker"

  • 25.05.2013: "Hallo, -alles bestens und gut angekommen und passt .-netten Dank für die super schnelle Lieferung.-mfg. Th. Berndt"
  • 30.04.2013: "Sehr geehrte Frau Becker, die Spulenkappe zu meinem Rasentrimmer atika gtc250-18 wurde mir kostenfrei zugesand. Vielen Dank für Ihre Bemühungen! H. Pippert"
  • 11.12.2012: "Vielen Dank für Ihre Mühe und super schnelle Lieferung. Werde Ihren Schop weiter empfehlen. Bis zum nächsten mal mit freundlichen Grüßen J. König."
  • 17.11.2012: "Sehr geehrte Frau Becker, vor einigen Tagen kam das heiß ersehnte Paket an.  Vertreiben sie auch Scheppach Zubehör und weitere Artikel? Mit Ihren Leistungen sowie der Kommunikation bin ich vollauf zufrieden! Nur die Spedition hätte sich vor der Auslieferung telefonisch ankündigen können. Ein 65 Kg Paket gibt man eben nicht mal schnell beim Nachbarn ab (In unserem Fall zum Glück nicht nötig gewesen!). Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg, F. Lüttgen"
  • 24.10.2012: "Guten Tag! Der von mir bestellte Artikel ist bei mir eingetroffen. Die Bearbeitung und die Zusendung erfolgten rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dafür möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Beste Grüße aus Salzburg A. Moser"
  • 11.09.2012: "Hallo,alles gut angekommen,bin sehr zufrieden mit ihnen ich werde sie weiter empfehlen,danke. MfG R.Jander"
  • 26.06.2012: "Sie sind ja Superschnell. Heute Nachmittag war es schon in Elten und habe ich alles abgeholt. Steht jetzt zu Hause in Pannerden Holland. Herzlichen dank. Fr Gr Hugo."
  • 25.06.2012: "Sehr geehrte Frau Becker, alles schon am Freitag angekommen, habe nun heute den fehlenden Restbetrag angewiesen, und möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die unkomplizierte Abwicklung bedanken. Mit freundlichen Grüssen, M. Friedrich"
  • 13.05.2012: "Hallo zusammen, der Vertikutierer ist angekommen. Ich habe ihn aber noch nicht ausgepackt und ausprobiert. Danke für die schnelle Lieferung. Freundliche Grüße B. Macagnino"
  • 12.04.2012: "Hallo Frau Becker, möchte mich noch mal kurz melden, nachdem ich gesehen habe, das die PayPal-Zahlung von 25,- € schon eingegangen ist. Ich bedanke mich sehr für Ihr freundliches Engagement in dieser ja etwas unerfreulichen Angelegenheit mit der Lieferung des Vertikutierers. Bei Online-Bestellungen bei einem unbekannten Verkäufer weiß man ja nie, was einen erwartet. Umso mehr freue ich mich darüber, in Ihrem Fall einen fairen, freundlichen und engagierten Händler erlebt zu haben, der einen auch dann nicht im Stich lässt, wenn die Dinge etwas „schief“ laufen. Also, noch mal Danke dafür! Gibt es ein Portal (oder mehrere), bei dem ich für Ihren Shop eine entsprechend positive Bewertung hinterlassen kann/soll? Ich würde das gerne für Sie tun. Viele Grüße H. Braun"
  • 30.03.2012: "Sehr geehrte Frau Becker, der Häcksler ist gestern Vormittag schon da gewesen! Vielen Dank für den schnellen Service, schönes Wochenende! MfG J. Wagner"
  • 01.01.2012: "Sehr geehrte Frau Becker vielen Dank für ihren anruf. Ich wollte sie auch schon anrufen um ihnen mitzuteilen das Artika sehr schnell eine neue Säge geschickt hat und mit der auch alles gut ist. Die alte habe ich mit dem Aufkleber versehen, den ich per Post erhalten habe und zur Post gebracht. Ich hoffe das ich mein nächstes Werkzeug auch über sie kaufen kann. Super freundlicher und herzlicher service. Vielen Dank und immer weiter so. Lg. L. Roitzsch"
  • 02.11.2012: "Hallo Herr Becker, vielen Dank für die super schnelle Antwort. Und das auch noch am Feiertag! Schöne Grüße nach Kissing MFG Simon S."
  • 16.09.2011: "Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Ware ist heute bereits zugestellt worden. Ich werde mir Ihre Adresse vormerken, ffür weitere Lieferungen. Mit freundlichem Gruß M. Werner"
  • 13.09.2011: "Hallo Frau Becker, erst einmal vielen Dank für Ihre prompte Bearbeitung !! Ihr Tipp, mit der Garantie war super -- bei der Nachschau der Belege, durfte ich zu meiner Freude feststellen, dass das Gerät am 17.09.2011 bei PLUS über Internet bestellt wurde :-) Ich habe mit dem Lieferanten bzw. Hersteller des ATIKA Kehrsauger tel.Kontakt aufgenommen. Ihre Info über die Kundenfreunlichkeit der Fa.ATIKA kann ich nur untermauern, denn die nette Dame fand den Vorgang gleich in ihrem PC -- und mir wurde über die Garantie (< 2a) ein neuer Laubfangsack versprochen. Ich hoffe nun auf die versprochene Post -- Ihnen Frau Becker nochmals lieben Dank für den Tipp!!!!! Es ist doch erfreulich wenn `mal so zwischendurch, ein Vorgang so reibungslos und kundenfreundlich über die Bühne geht.......... mfG von einem dankbaren Verbraucher... W.Moesch"
  • 28.07.2012: "Guten Abend haben Anfang Juli einen Alf bei Ihnen gekauft. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Anbei der AFL frißt mir aus der Hand.Tolles Gerät. Vielen Dank MFG Sagolla M."
  • 01.07.2011: "Hallo Herr Becker, ich bin begeistert. Gestern bestellt, heute halte ich es in den Händen, danke. Kann somit am Wochenende die Nachbarn ärgern. Grüße A. Haba."
  • 11.05.2011: "VIELEN DANK für die schnelle Lieferung, der Walzenhäcksler ist heute angekommen..ich freue mich sehr über das neue Gerät! Dankeschön!! N. Hoppe"
  • 09.05.2011: "Sehr geehter Damen und Herren, das Grät ist dankend angekommen und funktioniert einwandfrei / Endspricht auch meiner Erwartung. Mfg. Meißner F."
  • 21.04.2011: "Sehr geehrter Herr Becker, leider hat sich meine Nachfrage bezüglich obiger Bestellung mit der Auslieferung überschnitten! Betrachten Sie deshalb meine Anfrage zur Lieferung vom Dienstag Abend als erledigt! Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung, trotz der bevorstehenden Feiertage! Mit freundlichen Grüßen W. Roehner"
  • 15.04.2011: " Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Wege für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung des o.g. Auftrages bedanken. Die Lieferung ist im kompletten und unbeschädigten Zustand bei mir eingetroffen. Die Maschine funktioniert einwandfrei. Nochmals herzlichen Dank und alle Gute für Sie. Ich kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen S. Langer"
  • 06.04.2011: "Hallo Frau Becker vielen Dank für die schnelle Zusendung eines neuen Rades.sehr nett. nun ist alles i.o. MfG. G. Hannuschka"
  • 27.03.2011: "Hallo Frau Becker, der Häcksler ist bereits am Freitag angekommen und funktioniert wunderbar. Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Herzliche Grüße von K. Müller"
  • 26.03.2011: "Sehr geehrte Verkäufer(in) Die Lieferung der Maschine, sowie die Rückerstattung der Mehrwertsteuer hat vorzüglich geklappt. Besten Dank ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Mit Freundlichen Grüssen R.Scheidegger"
  • 13.03.2011: "Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten uns für die umgehende Ausführung des Auftrages und die schnelle Lieferung bedanken, es ist alles zu unserer Zufriedenheit ausgefallen, wir werden Ihre Adresse unter Favoriten speichern und weiterempfehlen. Viele Grüße aus dem Norden J. Schröder"
  • 04.03.2011: "Hallo Frau Becker, der Häcksler ist heute angekommen. Herzlichen Dank noch mal für die nette Komunikation und den tollen Service. Herzliche Grüße S. Paul"
  • 27.02.2011: " Sehr geehrter Herr Becker, ich möchte mich auf diesem Weg für die perfekte und professionelle Abwicklung bedanken: Donnerstagabend bestellt und bezahlt, Freitag morgen versandt, Samstag die Ware erhalten. Besser geht es nicht Mit dem Produkt bin ich ebenfalls sehr zufrieden, es entspricht vollstens meinen Erwartungen. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank, D. Falss"
  • 13.01.2011: "Hallo, die Säge ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Gefällt mir sehr gut. Frage: ist es möglich. auch andere als die mitgelieferten Sägeblätter zu verwenden, und wenn ja, welche? mfg H.Uckele"